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Rezept: Selbstgemachter Butternut-Wellington perfekt für die herbstliche Jahreszeit!

Genießt bei uns im Lifestyle Resort Zum Kurfürsten im B-Fine und Cook & Style Restaurant unseren köstlichen selbstgemachten Butternut-Wellington!
Hergestellt aus frisch geriebenem Butternut-Kürbis, aromatischen Kräutern und cremigem Ricotta, wird dieser herzhafte Genuss in zartem Blätterteig gebacken – perfekt für die herbstliche Jahreszeit!

Rezept für Butternut-Wellington:

Zutaten:
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 300 g Butternut-Kürbis, gerieben oder fein gehackt
  • 4 Esslöffel frische Kräuter nach Wahl, fein gehackt
  • 160 g Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • 375 g Blätterteig
  • 1 Ei, verquirlt
  • Nigella-Samen (optional)
  • Chutney und Salat zum Servieren

Zubereitung:

Zwiebel in Olivenöl anbraten, Kürbis und Kräuter hinzufügen und garen. Mischung mit Ricotta, Salz und Pfeffer vermengen und abkühlen lassen. Blätterteig ausrollen, Füllung auf eine Seite geben, zusammenklappen und die Ränder andrücken. Oberseite einschneiden, mit Ei bestreichen und backen.
Genießt den Wellington mit Chutney und Salat! Kommt vorbei und lasst euch von dieser herbstlichen Köstlichkeit verwöhnen – wir freuen uns auf euren Besuch!